Годовщина свадьбы у солиста «Дискотеки «Авария»

28.07.13

Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов отметил первую годовщину свадьбы. Напомним, что в 2012 году Алексей сочетался браком со своей возлюбленной Ириной Шумовой. Теперь они празднуют ситцевую свадьбу, о чем оба супруга с радостью сообщают на своих страничках в социальных сетях. Интересно, что чуть ранее, 6 июля, Алексей и Ирина отпраздновали 5 лет с момента знакомства. 

Напомним, что церемония регистрации брака Алексея Рыжова и Ирины Шумовой прошла в ресторане Royal Bar, расположенном на берегу Москва-реки. Для влюбленных построили специальный шатер, под сенью которого они обменялись клятвами. Новобрачных ждал сюрприз: вместо того чтобы обсыпать жениха и невесту лепестками роз, гости приветствовали их дождем из мыльных пузырей. Пара сознательно не приглашала на свадьбу множество знаменитостей: им хотелось, чтобы в этот день с ними рядом были только самые близкие люди.

За прошедший год супруга Алексея Рыжова Ирина сделала первые уверенные шаги по развитию собственной карьеры дизайнера. Она шьет вечерние платья и делает линию модных аксессуаров.

Свадебный салон более 200 платьев наличии