Гюнешь вышла замуж по восточным традициям

01.07.14

Гюнешь – популярная в Белоруссии исполнительница азербайджанского происхождения. Красивая и талантливая девушка, яркой восточной внешности  недавно вышла замуж за своего жениха Гёкхана, с которым встречалась довольно давно. Традиционное восточное бракосочетание состоялось в турецком Стамбуле, а фотографии с торжества певица выложила на свою страничку в Фэйсбуке, где запись немедленно собрала огромное количество комментариев с пожеланиями счастливой семейной жизни и счастья.

Примечательно, что именно эта сама страничка в соцсети и стала для девушки судьбоносной. Певица не слишком любит виртуальное общение и нечасто пользуется Интернетом, а профиль в Фэйсбуке она неохотно завела после долгих уговоров подруги. К ее удивлению, общение с новым интернет-знакомым оказалось удивительно приятным и интересным, настолько, что пара скоро встретилась лично и завела целиком реальный роман. Спустя время этот роман привел к браку.

После турецкой свадьбы молодожены планируют поселиться в Минске, где Гюнешь довольно успешно строит карьеру. Ее молодой супруг не имеет ничего против белорусской столицы, но пара не исключает возможность переезда на Кипр.

Свадебный салон более 200 платьев наличии