Галина Юдашкина снова готовится к свадьбе

31.01.15

Галина Юдашкина – единственная дочь великого модельера Валентина Юдашкина и просто очаровательная девушка, которая унаследовала от звездного отца хороший вкус и стремление к красоте. Именно поэтому Галине удается найти в жизни место для прекрасного и устраивать праздники, которые запоминаются исключения всем.

На данный момент Галина занята подготовкой к собственной свадьбе: официально девушка состоит в законном браке с июня 2014 года, но это совершенно не мешает ей получать удовольствие от приятных предсвадебных хлопот.

Дело в том, что первую церемонию влюбленные провели скромно и без шумихи: на торжество пригласили только самых близких, а само событие прошло без помпезности. Теперь же молодожены желают повторить незабываемое в их жизни событие с размахом, поэтому и хотят провести еще одну свадьбу на первую годовщину своей молодой семьи.

Торжество состоится в июне 2015, на него приглашены родные, друзья и многочисленные звездные знакомые семьи. Невеста планирует поразить гостей сразу тремя нарядами, которые пошьет для нее собственноручно Валентин Юдашкин.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии