Галина Юдашкина планирует свадьбу

13.06.14

Галина Юдашкина – дочь знаменитейшего российского кутюрье Валентина Юдашкина – планирует устроить свою личную жизнь. Избранником девушки стал 23-летний молодой человек по имени Петр, который является внуком известной актрисы Максаковой. Пара довольно давно состоит в романтических отношениях, не стесняется демонстрировать свои чувства, и даже успела обручиться, правда, дата будущей свадьбы пока не назначена.

Новость о грядущих переменах первыми узнали пользователи соцсетей: на странице Instagram Галина выложила трогательное фото нежного поцелуя, подписав его лаконичным Yess! Такой же снимок опубликовала и потенциальная звездная теща Марина Юдашкина, поместив под ним пояснения о состоявшейся помолвке и грядущей свадьбе.

Роману с Петром предшествовали почти трехлетние отношения с бизнесменом Русланом Фахриевым, которые сошли на нет без объяснений осенью прошлого года. Талантливая и потрясающе красивая девушка недолго горевала одна, и уже в марте появилась на светском мероприятии, устраиваемом своим папой, под руку с новым кавалером.

Свадебный салон более 200 платьев наличии