Гай Ричи женится

02.08.15

Известный режиссер Гай Ричи, который когда-то был мужем Мадонны, порадовал поклонников новостью о своей скорой свадьбе. Церемония состоится уже в конце этой недели и обещает быть по-настоящему роскошной.

Избранницу Ричи зовут Джеки Эйнсли. Отношения режиссера с этой очаровательной блондинкой продолжаются много лет, пара является родителями троих совместных детей – двух сыновей и дочери. В том, что союз является прочным и счастливым, сомнений давно ни у кого не осталось, а вот решение о проведении официальной свадебной церемонии стало для многих полной, но очень приятной, неожиданностью.

Свадьба Гая Ричи и Джеки Эйнсли пройдет в собственной резиденции в графстве Уилтшир. По имеющейся информации, супруги не планируют устраивать масштабного торжества, а проведут элегантный и трогательный праздник для самых близких. Впрочем, близкие люди у этих молодоженов – это звезды первой величины. Уже известно, что на церемонию приглашены Анджелина Джоли и Брэд Питт, Амаль Аламуддин и Джордж Клуни, Стинг и другие знаменитости. Угощение для гостей приготовит сам Джейми Оливер – именно он отвечает за кулинарную часть торжества. Судя по всему, праздник получится скромным, но со вкусом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии