Фриске и Шепелев готовятся к свадьбе

02.07.13

Семья популярной певицы Жанны Фриске, родившей 7 апреля сыночка Платона, обеспокоена тем фактом, что она до сих пор не замужем. После рождения малыша родственников Жанны мучает только один вопрос: «Когда свадьба?».

Родители Дмитрия Шепелева, отца Платона, также мечтают о свадьбе сына с Фриске. Они живут в Беларуси, и во время недавнего приезда сына на родину провели с ним серьезную беседу. Особенно настаивала на бракосочетании Наталья Александровна Шепелева, к мнению которой Дмитрий обычно прислушивается. Семья Шепелевых убеждена, что с Жанной их сын будет счастлив. И чтобы сохранить семью, необходимо немедленно оформить отношения официально. 

Мама Жанны Фриске, гостящая у дочери с внуком в Майами, тоже не признает современных гражданских браков. Поддерживает ее и Наталья, сестра Жанны, которая уже три года счастлива в браке.

Все, похоже, идет к тому, что настойчивость ближайших родственников звездной пары будет наконец вознаграждена. Говорят, что родители маленького Платона уже начали готовиться к торжеству. Сначала состоится небольшая церемония на пляже Майами, а затем пышное торжество в Москве – для столичного бомонда.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/3/255441.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии