Фанатка Роберта Паттинсона получила доказательства его романа с британской певицей

26.09.14

Роберт Паттинсон – актер, об отношениях с которым после выхода «Сумерек» мечтают миллионы девушек всех возрастов во всем мире. При этом личная жизнь Роберта долгое время оставалась тайной за семью печатями: актер и его пресс-служба никак не комментировали многочисленные слухи о новых отношениях с признанными красотками.

Одним из последних сообщений, промелькнувших в прессе, стал слух о романе мистера Паттинсона с танцовщицей и певицей Талией Барнетт. Девушке 25 и она больше известна у себя на родине в Британии под псевдонимом FKA twigs. Папарацци запечатлели пару, когда молодые люди находились около дома Паттинсона, но тогда никому из репортеров так и не удалось раздобыть подтверждений романтических отношений.

Спустя год подтверждение романа все же удалось найти, но сделать это посчастливилось не профессиональным папарацци, а обычной поклоннице. Девушка сфотографировала любимого актера, когда он и его избранница прогуливались по Лос-Анджелесу. Пара держалась за руку и обнималась, так как влюбленные явно не ожидали, что их узнают: Паттинсон, как обычно, был в темных очках, а его лицо закрывала отпущенная борода. Фанатка не стала искать личной выгоды из своего сенсационного открытия, а попросту выложила фото в Instagram.

Свадебный салон более 200 платьев наличии