Эрос Рамазотти женился на своей гражданской супруге

28.06.14

50-летний Эрос Рамазотти на днях отпраздновал собственную свадьбу. Избранницей певца стала знаменитая модель Марика Пеллегринелли, с которой его связывают пятилетние отношения и совместная двухлетняя дочь. 

После рождения малышки пара не торопилась узаконивать свои отношения, всецело посвятив себя воспитанию дочери. Впервые о свадьбе молодые родители заговорили лишь зимой, назначив церемонию на лето с тем, чтобы хорошо подготовиться к событию.

Все подробности подготовки и грядущего торжества тщательно скрывались, поэтому «уловом» папарацци стали лишь несколько случайных снимков молодоженов. Невеста выбрала для особенного дня стильное и элегантное платье от Валентино, который кутюрье создал специально для нее. Шлейф платья украшала нотная партитура на самую известную композицию Рамазотти. На самом певце был классический черный костюм и светло-голубая рубашка. После того, как клятвы были даны, а событие отпраздновано в узком кругу, молодые супруги отправились в непродолжительное свадебное путешествие в итальянский городок Гави.

Свадебный салон более 200 платьев наличии