Энди Маррей обручился со своей избранницей

04.12.14

Один и самых завидных женихов планеты – молодой теннисист Энди Маррей – совсем скоро покинет рейтинг желанных холостяков. Спортсмен недавно сделал предложение своей избраннице Ким Сирс и, закономерно, получил согласие.

Пара начала встречаться еще 9 лет назад. В 2005 году дочь главы федерации женского тенниса Великобритании Ким Сирс вместе с отцом приехала на соревнования в США, где познакомилась с подающим огромные надежды Энди Маррей. Молодой человек влюбился с первого взгляда и буквально засыпал девушку цветами и романтическими сюрпризами. Девушка не устояла, и тех пор парочка стала неразлучна. Долгое время спортсмены предпочитали не афишировать своих отношений, но поцелуй на трибуне после первого выигранного Маррей турнира все расставил по своим местам – отныне молодых людей воспринимали исключительно как пару.

После долгих отношений пара решила пожениться: теннисист сделал предложение и теперь вместе с Ким наслаждается новым помолвленным статусом. Друзья влюбленных говорят о том, что пара не планирует спешить со свадьбой и наслаждается каждым днем в компании друг друга.

Свадебный салон более 200 платьев наличии