Эмбер Херд передумала выходить замуж за Джонни Деппа

30.11.14

Летом этого года отец американской актрисы Эмбер Херд утверждал в своих интервью, что осенью его звездная дочь пойдет под венец с Джонни Деппом. Однако поведение жениха образумило несостоявшуюся невесту, которая не только отменила свадьбу, но и, как утверждают западные таблоиды, успела найти себе нового избранника.

Причиной отмены бракосочетания стало пристрастие «пирата Карибского моря» к алкоголю. Пагубная зависимость актера провоцирует его неадекватное поведение. Последняя пьяная выходка Деппа привела к публичному скандалу ‒ актер появился в нетрезвом виде на вручении премий Hollywood Film Awards. Вручая приз за лучший документальный фильм, он не смог связно произнести и пары фраз. Видимо, это настолько «огорчило» актера, что он облек свои эмоции в нецензурную брань. Эмбер Херд наблюдала за поведением своего возлюбленного в прямом эфире. По словам друга актрисы, она настолько была шокирована увиденным, что на следующий же день сообщила Деппу об отмене свадьбы и разрыве отношений.

В кулуарах Голливуда ходят слухи: актер, заявлявший об излечении от алкоголизма, снова потянулся к бутылке после того, как узнал о романе своей невесты с актером Ченнингом Татумом. При этом Эмбер не смущает, что Татум женат на танцовщице и актрисе Дженне Деван.

Свадебный салон более 200 платьев наличии