Элисон Ханниган: вторая свадьба, первый муж

19.10.13

Брак Эллисон Ханниган и ее супруга Алексис является образцово-показательным с любой точки зрения. Особенно удивителен данный факт с оглядкой на публичность обоих супругов. Стаж семейной жизни пары насчитывает солидные 10 лет – именно столько прошло с момента заключения ими официального брака. Пара воспитывает двоих детей и выглядит абсолютно счастливой.

Прекрасным подтверждением здорового климата в семье и не утраченной способности радовать и удивлять друг друга стала символическая свадебная церемония, которую пара провела в свою десятую годовщину. Торжество состоялось на том же месте, где актриса получила официальное предложение руки и сердца в первый раз. После «свадьбы» молодожены всей семьей отправились в «медовый месяц» на Гавайи.

Эллисон Ханниган известна благодаря огромному количеству ролей в кино и на телевидении. Первая серьезная работа актрисы – это роль в фильме «Моя мачеха – инопланетянка», которую девушка сыграла в 14 лет. Но широкая известность пришла к ней лишь после того, как Эллисон предстала в главной роли сериала «Баффи – истебительница вампиров».

Свадебный салон более 200 платьев наличии