Элисон Бри и Дэйв Франко готовятся к свадьбе

29.08.15

Пара Элисон Бри и Дэйв Франко помолвлены! Как и свои коллеги-актеры, влюбленные пытались тщательно скрывать свои романтические отношения. Они даже пытались реже появляться вместе на людях, но слухи об их романе все равно стали доступны для средств массовой информации. Бри и Франко начали встречаться с мая 2012 года. Когда Дейв сделал своей возлюбленной предложение, девушка, конечно, ответила заветное "да". И теперь, когда пара помолвлена и готовится к предстоящему свадебному торжеству, уже стало бессмысленно скрывать столь радостное событие, и пара поделилась им с общественностью. Недавно, на одном из светских мероприятий, Элисон появилась перед камерами с кольцом внушительных размеров на безымянном пальце.

Элисон получила известность за роли Энни Эдисон в сериале "Сообщество" (от канала NBC) и Труди Кэмпбелл в телесериале "Безумцы". Её избранник, Дэйв Франко, кроме актерской деятельности, пробует реализовать себя как режиссер и сценарист. И у него уже есть кое-какие достижения, например, короткометражка Р. М, которую он сам лично смонтировал и представил как свой режиссерский и продюсерский дебют.

Помимо этого, Дэйв пишет сценарии к авторским проектам Funny or Die и Would You, там же он снимает свое семейство и снимается сам.

Свадебный салон более 200 платьев наличии