Экс-солистка «ВИА ГРЫ» Татьяна Найник вышла замуж

28.07.15

Бывшая солистка поп-групп Maybe и «ВИА ГРА» Татьяна Найник стала женой сына звезды советского кинематографа Маргариты Тереховой. Общение пары, как рассказывает Татьяна, началось в соцсетях. Затем произошло личное знакомство, переросшее в глубокие отношения.

Чувства пары прошли серьезные испытания: как известно, певица тяжело больна. С 2008 г. она страдает от тревожно-депрессивного расстройства. Это заболевание сопровождается приступами неконтролируемого панического страха, головной болью, судорогами. Девушка честно предупредила молодого человека о своих проблемах. Однако Александра Терехова это не остановило, и именно его преданность, а также готовность всегда прийти на помощь заставили Татьяну поверить: у их отношений есть будущее.

На днях пара зарегистрировала брак в районном ЗАГСе столицы. Церемония прошла не по-звездному скромно: на ней присутствовали только молодожены. Никакого банкета после церемонии не было: новобрачным сейчас не до гостей – они готовятся к рождению долгожданного ребенка. А учитывая состояние здоровья Татьяны, будущим родителям приходится нелегко. Однако, как утверждают близкие, у них все хорошо. Они вместе посещают необходимых специалистов, выбирают имя для своего первенца.

Свадебный салон более 200 платьев наличии