Экс-премьер Чехии Нечас женится на бывшей главе своего кабинета Яне Надьовой?

04.10.13

Такая информация со ссылкой на достоверный и хорошо информированный источник в партии ODS появилась на сайте parlamentnilisty.cz.

«Злые языки поговаривают, что целью свадьбы является право супругов не свидетельствовать друг против друга», - сообщил он.

Спекуляции на тему отношений между Петром Нечасом и Надьовой идут уже долго.  Официально же экс-премьер признал их связь после рейда, в ходе которого Надьова была арестована по обвинению в превышении полномочий. Она установила слежку за женой второго лица государства.

Нечас женился на своей подруге и бывшем руководителе своей администрации Яне Надьове в одном из замков под Прагой. Свадьба должна была состояться на следующей неделе, при этом про готовящееся событие знали только очень близкие паре люди, поэтому бракосочетание в минувшие выходные стало для всех как гром среди ясного неба.

Напомним, в начале текущего года Петр Нечас объявил о том, что его многолетний брак с супругой Радкой потерпел крах и позже развелся. Это вызвало большой резонанс и закончилось отставкой премьера. От этого брака у него осталось 4 ребенка.

Источник: http://nnov.kp.ru/online/news/1541585

Свадебный салон более 200 платьев наличии