Джонни Депп наконец-то определился с датой свадьбы

03.02.15

Пара Джонни Деппа и Эмбер Херд заслуженно считается одной из самых ярких и неординарных союзов в Голливуде. Ради очаровательной блондинки красавчик Депп оставил актриссу Ванессу Паради, с которой прожил гражданским браком долгих 14 лет и с которой воспитывал двоих совместных детей. Впрочем, сложно сказать, что отношения легко дались мисс Херд: привыкший быть в центре внимания Джонни несколько раз переносил и откладывал свадьбу, так, что поклонники засомневались, а состоится ли событие вообще. К их огромной радости информация о свадьбе все же получила официальное подтверждение: парочка рассказала, когда же обменяется клятвами и кольцами, создав настоящую семью.

Событие пройдет в первые выходные февраля на собственном острове Джонни Деппа. На Багамы уже приглашены близкие родственники и друзья молодоженов, в частности, и дети Деппа и Ванессы Паради. Будет ли присутствовать сама экс-подруга актера – пока неизвестно.

Для особенного случая 28-летняя Эмбер Херд выбрала изысканное платье от Стеллы Маккартни. Часть гостей планируется расположить в комфортабельных каютах Vajoliroja – любимой яхты влюбленных.

Свадебный салон более 200 платьев наличии