Джонни Депп и Эмбер Херд готовят сюрприз своим друзьям

25.12.14

Отношения пары Джонни Деппа и Эмбер Херд уже больше года держат в напряжении всех многочисленных поклонников актеров. После того, как пара объявила о своем намерении пожениться, многие решили, что именно ради Эмбер Депп оставил Ванессу Паради. Затем появилась информация о том, что свадьбы не будет, но эти сведения не подтвердились. И вот спустя год после официальной помолвки актеры пригласили своих друзей… нет, не на свадьбу, а на новогоднюю вечеринку, которая пройдет на собственном острове Деппа.

Впрочем, гости и папарацци подозревают, что на самом деле их ждет сюрприз, а главным виновником торжества станет вовсе не Санта Клаус, а сам хозяин вместе со своей очаровательной избранницей. Причиной для сомнений стал формат праздника, на который пригласили довольно много людей вместе с семьями. Масштабные мероприятия совсем не характерны для Деппа, который редко собирает большие компании и предпочитает общение в узком кругу.

Осталось совсем немного времени, и поклонники узнают, действительно ли любимый актер решил начать новый год с создания новой семьи.

Свадебный салон более 200 платьев наличии