Джоди Фостер создала семью с женщиной

26.04.14
Джоди Фостер – актриса и кинорежиссер родом из США, имя которой на слуху у каждого киномана. Помимо множества киноработ госпожа Фостер известна и своей нетрадиционной ориентацией, которой она ни на йоту не стесняется и совершенно не скрывает. Об однополой любви актрисы впервые во всеуслышание заговорила она сама: после 20-летнего романа с продюсером Сидни Бернард Джоди рассказала поклонникам о своей нетрадиционной ориентации прямо со сцены «Золотого глобуса». 
 
Между тем отношения длиною в два десятилетия исчерпали себя, и пара распалась. Утешение Джоди Фостер принес  новый роман, завязавшийся летом 2013 года. Избранницей актрисы стала талантливый фотограф Александра Хедисон: женщина на 7 лет моложе Фостер прекрасно ладит не только с ней самой, но и с двумя сыновьями актрисы от первого гетеросексуального брака.
 
Видимо, именно эта способность создавать вокруг себя гармонию и привела подруг к свадьбе. Как и где прошла церемония не уточняется. Известно лишь, что событие состоялось в прошлые выходные и принесло массу радости и положительных эмоций обеим дамам.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии