Джессика Симпсон выходит замуж в начале июля

24.06.14

Свадьба Джессики Симпсон давно и небезосновательно волнует воображение поклонников и папарацци: запланированное давным-давно торжество однажды уже было внезапно перенесено. Тогда представители знаменитости объяснили перенос даты свадьбы тем, что звезда мечтает похудеть, чтобы выглядеть в особенный день сногсшибательно.

И вот фигура Джессики стала безупречной, а пара решила возобновить подготовку к свадьбе. Церемония назначена на 4 июля и будет проходить в одном из наиболее фешенебельных отелей Санта-Барбары Bacara Resort & Spa. В этом романтическом и идеально красивом месте уже проходили звездные бракосочетания: в 2001 году здесь прозвучали клятвы верности Дженнифер Гарт и Питера Фачинелли, а в 2010-м  здесь же поженились Ферджи и Джош Дюамель.

Желание выйти замуж на берегу Тихого океана не сохранилось у Джессики с 2012 года, когда свадьба планировалась на ранчо Сан-Исидро в том же регионе. Впрочем, отель забронирован с оговоркой, что церемония может быть перенесена или отменена – это сделано на случай, если влюбленные решат изменить декорации для проведения своего важнейшего в жизни дня.

Свадебный салон более 200 платьев наличии