Джерри Холлиуэлл начала подготовку к свадьбе

20.02.15

Джерри Холлиуэлл – очаровательная «перченая девчонка», которая первой покинула легендарный гёлз-бэнд «Spice Girls». С ее уходом группа просуществовала недолго, и очень скоро все участницы мегапопулярного квинтета начали сольные карьеры или посвятили себя другим увлечениям.

Джерри удалось построить карьеру и завоевать популярность, но довольно скоро она поняла, что счастье – совсем в иных понятиях. В частности, рыжеволосая красавица мечтает о крепкой семье и стабильных отношениях. Стоит отметить, что и в личной жизни у нее тоже все складывается замечательно.

Джерри счастлива в отношениях с гонщиком команды Red Bull Racing Кристианом Хорнером. Пара отлично ладит и недавно объявила о своей скорой свадьбе церемонию уже приглашены все экс-перчинки: Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм, Мелани Браун и Эмма Бантон. В последний раз полным составом Spice Girls собирались в 2012 году на церемонии закрытия Лондонской Олимпиады, по случаю которой даже подготовили совместное выступление. Порадуют ли девушки подруги фанатов мини-концертом, пока неизвестно, но для мисс Холлиуэлл уже само присутствие всех участниц коллектива станет лучшим подарком.

Свадебный салон более 200 платьев наличии