Джерри Холлиуэл вышла замуж

20.05.15

Одна из участниц легендарной группы Spice Girls Джерри Холлиуэл впервые вышла замуж. Избранником 42-летней Джерри стал глава команды «Формулы-1» Кристиан Хорнер. Церемония прошла в церкви графства Бедфордшир в восточной части Англии.

Церемония бракосочетания была очень торжественной и нежной: невеста была одета в стильное романтичное подвенечное платье, дизайн которого разработан дизайнером модного дома Alexander McQueen Сара Бертон – она же четыре года назад работала над свадебным платьем для невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон. К алтарю Джерри Холлиуэл отвела ее девятилетняя дочь Блюбелл.

В списке приглашенных на церемонию присутствовали многие звезды и знаменитости. Вопреки ранее озвученной информации, на свадьбе Холлиуэл не было ее звездных подруг из Spice Girls. Лично присутствовала на церемонии только Эмма Бантон, стальные участницы звездного коллектива поздравили молодоженов через социальные сети.

Джерри и Кристиан познакомились пять лет назад, но отношения завязались только в прошлом году. У Кристиана и его гражданской жены есть годовалая дочь. Родители гонщика негативно восприняли новость о его женитьбе и отказались прийти на свадьбу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии