Дженнифер Лопес снова собирается замуж

09.08.15

Дженнифер Лопес – потрясающе красивая женщина, которая обладает невероятным талантом и мировой популярностью. За жизнью певицы и актрисы пристально следят миллионы поклонников, особенно интересна им личная жизнь красавицы.

На личном фронте у Дженнифер события развиваются стремительно, а положение напоминает «американские горки» - яркие романы и незабываемые свадьбы сменяются разочарованиями и периодами одиночества.

В последний раз серьезно понервничать красотку Джей Ло заставил Каспер Смарт. Знойный танцовщик казался отличной парой для Дженнифер, бурный роман влюбленных перерос в брак, но потом что-то пошло не так. Непонятно почему, но Каспер изменил любимой с моделью-трансгендером, и подробности его похождений попали в прессу. Гордая Дженнифер обиды не простила, и пара разъехалась по разным домам и разорвала отношения.

Чтобы вернуть любимую и вымолить ее прощение, Смарту потребовалось несколько лет. Мужчина понял, что потерял, и окружил бывшую жену заботой и вниманием: влюбленных все чаще и чаще видели вместе, теперь же стало известно, что Дженнифер собирается повторно выйти замуж за бывшего супруга. Поговаривают, что церемонию пара решила замаскировать под обычную вечеринку, и состоится она совсем скоро.

Свадебный салон более 200 платьев наличии