Дженнифер Лопес: официальный развод после трехлетнего расставания

22.06.14

Дженнифер Лопес не проживает с мужем Марком Энтони с 2011 г. Однако до этого времени они официально считались супругами. Документ о разводе пара оформила буквально на днях. Согласно ему, оба родителя получили одинаковые права на участие в воспитании своих шестилетних близнецов. Более того, бывшим супругам удалось сохранить доброжелательные личные отношения. «К Энтони я по-прежнему испытываю теплые чувства», − говорит в своих интервью Дженнифер.

Для певицы и актрисы эта попытка создать семью была третьей по счету. Несмотря на это Лопес не утратила веры в институт брака и выражает надежду, что в будущем у нее все еще получится.
Напомним, свадьба Энтони и Лопес состоялась в 2004 г. и стала сенсацией не только для журналистов, но и большим сюрпризом для родных и друзей: гостей приглашали якобы на вечеринку.

Таким образом, пара хотела сохранить максимум секретности вокруг предстоящего события. В 2008 г. Лопес и Энтони снова удивили общественность, проведя повторную свадебную церемонию. Это решение, как объясняли дважды-молодожены, было спонтанным: к нему их подтолкнула романтичная атмосфера Лас-Вегаса.

Свадебный салон более 200 платьев наличии