Дженнифер Лопес больше не одинока

01.04.15

Дженнифер Лопес – супер популярная певица и актриса, которая является мечтой без преувеличения каждого мужчины. Неудивительно, что личная жизнь знойной красотки всегда находится в центре всеобщего внимания поклонников.

Несколько лет назад фанаты Джей Ло были разочарованы и огорчены новостью о том, что отношения их любимицы и Каспера Смарта завершены. Танцор, который занял место рядом со знаменитостью после ее развода с Марком Энтони, был уличен в измене с моделью-трансгендером Софией Висса. Дженнифер предательства не простила, и Касперу пришлось уйти.

После разрыва с любимым Джей неоднократно давала поклонникам надежды на скорый новый роман, но все отношения оказывались скоротечными. Одним из самых ярких эпизодов стало увлечение партнером по картине «Поклонник» Райаном Гузманом, но отношения с 27-летним артистом быстро сошли на нет. Некоторые даже уличили Джей Ло в умышленном подогревании интереса зрителей к новой работе, но и эти слухи не подтвердились.

Все это время Каспер не оставлял надежды вернуть бывшую возлюбленную. Инсайдеры говорят о том, что молодой человек всячески старается вернуть доверие Дженнифер, окружая ее заботой и активно участвуя в воспитании двойняшек Лопес. Судя по тому, что пара повсюду появляется вместе, усилия Каспера дали свои плоды.

Свадебный салон более 200 платьев наличии