Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся в декабре

13.08.13

Самая ожидаемая свадьба Голливуда все-таки состоится. Несмотря на то, что церемонию трижды откладывали, этой осенью 44-летняя Дженнифер Энистон и 41-летний Джастин Теру поженятся. Разногласия улажены, и уже выбрано время и место предстоящей свадьбы.

Дженнифер и Джастин поженятся в Калифорнии в начале декабря. Парочка долго выбирала из множества вариантов даты и места свадьбы. Джен открыто заявляла, что хотела бы выйти замуж в Лос-Анджелесе. И Джастин согласился, несмотря на то, что сам предпочитает восточное побережье США. 

Еще не решено, где будут жить молодые после свадьбы. Теру тянет в родной Нью-Йорк, а Энистон желает остаться в Лос-Анджелесе — в Бель-Эйр, там же, где находится их роскошный особняк.

Дженифер, по словам ее знакомых, не питает ненависти к Нью-Йорку, ведь она выросла и училась в этом шумном, суматошном городе. А вот Теру имеет веские причины вернуться в Нью-Йорк, ведь там живут все его родственники.

Звездная пара переносила свадьбу в связи с плотным рабочим графиком: Джастин сейчас снимается в телефильме The Leftovers («Остатки»), а Джен, помимо актёрского ремесла, уделяет время и съёмкам в рекламе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии