Джейсон Стэтхем встретил свою любовь

27.02.14

Харизматичный и мужественный Джейсон Стэтхем – не просто популярный голливудский актер, но и завидный холостяк. Несмотря на то, что звезде кино исполняется 47 лет, официально женат он не был ни разу. Совсем скоро актер и его возлюбленная изменят это положение – пресс-служба артиста официально подтвердила, что свадьба Стэтхема – вопрос уже решенный. Избранницей Стэтхема стала Рози Хантингтон-Уайтли – актриса, модель и просто красавица 26-ти лет.

Девушка радостно готовится к грядущей свадьбе, которая состоится в начале лета, и не стесняется говорить о своих планов относительно будущих малышей и счастливого брака. Несмотря на то, что помолвленные актеры постоянно живут в американском Лос-Анджелесе, где и познакомились, свадьбу решено было перенести в старую добрую Европу. Запланировано, что церемония состоится в Англии, где живут родители невесты, они любезно предложили молодоженам собственную резиденцию для проведения торжества. 

Рядом с актером всегда были самые красивые женщины: Келли Брук пробыла в статусе официальной подруги долгих семь лет, ее сменила София Монк. И лишь встретив нынешнюю любовь, актер понял, что пришла пора создавать семью.

Свадебный салон более 200 платьев наличии