Два сапога – пара?

04.07.13

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман, ставшая одной из фигурантов шпионского скандала в США в 2010 году, предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. «Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила», - прокомментировала твит Чапман «Snowden, will you marry me?!» британская газета Daily Mail.

Беглый сотрудник ЦРУ 30-летний Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Он разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении убежища, но пока никто не выразил готовность его забрать.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года, еще одному человеку, задержанному по данному делу на Кипре, удалось скрыться. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах РФ.

Источник: http://ria.ru/world/20130704/947511722.html#ixzz2Y3Li78dy

Свадебный салон более 200 платьев наличии