«Дом-2» сыграл еще одну свадьбу

17.12.14

Чтобы ни говорили о проекте «Дом-2» недоброжелатели, как бы ни упражнялись в остроумии в адрес участников и ведущих, факт остается фактом: телешоу с удовольствием смотрит молодежь, а участники создали не одну семью и нашли свое счастье.

На днях еще одна пара влюбленных, участвующих в проекте, официально зарегистрировали свои отношения. Либерж Кпадону и Женя Руднев на проекте довольно давно, их взаимная симпатия привела к романтическим отношениям и свадьбе.

На церемонию пригласили только самых близких: родственников и друзей, молодожены отказались даже от свидетелей. В ходе церемонии влюбленные обменялись кольцами, изготовленными по индивидуальному заказу. Оригинальные украшения, выполненные из белого и желтого золота и украшенные бриллиантами, привезли на свадьбу родители невесты. Невеста необычно подошла и к выбору головного убора для свадьбы – вместо традиционной фаты голову девушки украшал нежный венок. Как только заветные подписи были поставлены в первом семейном документе, молодожены получили свой первый подарок – монитор для компьютера. После этого влюбленные отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем – на праздничный банкет..

Свадебный салон более 200 платьев наличии