Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за брата

25.07.13

Дочь легендарной американской исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина объявила о помолвке. Ее избранником стал давний воспитанник певицы, молодой человек по имени Ник Гордон. 

На своей официальной страничке в Facebook 20-летняя девушка сообщила о том, что помолвилась с Ником, вскоре после того, как прокатилась волна слухов о ее беременности от него. Уитни Хьюстон взяла Гордона на воспитание, когда тому было всего 12 лет, потому что его собственные родители не могли позаботиться о нем, и считала его своим сыном. Несмотря на это, Бобби Кристина заявила, что они друг другу никто.

 «Да, я и Ник помолвлены. Мы вовсе не брат и сестра. Моя мама никогда не усыновляла Ника, и она знала, что мы встречаемся», – сообщила Бобби. Кроме того, она подчеркнула, что давно устала от домыслов и пересудов окружения на тему ее личных отношений с Ником. Однако когда именно состоится свадебное торжество, девушка не уточнила.

23-летний Гордон также ничего шокирующего в происходящем не видит. «Да, мы стали немножко ближе, и что!» – написал он в своем микроблоге. Однако, насколько «немножко», Гордон предпочел не уточнять.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/11/255949.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии