Дочь Оззи Осборна выходит замуж за шеф-повара

22.07.13

Дочь знаменитого Оззи Осборна Келли, даже войдя в мир шоу-индустрии в качестве певицы и модели, оставалась в нем «белой вороной», очень часто не находившей ни понимания, ни поддержки окружающих. И, видимо, не случайно ее возлюбленным в конце концов стал обычный парень – шеф-повар Мэтью Мосхарт. Знакомство влюбленных состоялось на свадебной церемонии у Кейт Мосс, летом 2011-го вышедшей замуж за вокалиста и гитариста Джейми Хинса.

Пара встречалась почти два года, и в мае 2013-го Мэтью втайне от любимой официально попросил у ее родителей, Оззи и Шеннон, руки их дочери. Получив благословение, он через некоторое время на романтическом свидании встал на одно колено и, надев колечко на палец Келли, попросил ее о замужестве. Естественно, певица, которая ради возлюбленного похудела на 30 килограммов, ответила решительным «Да!».

Дочь рок-звезды, не раз сталкивавшаяся с корыстным отношением молодых людей по отношению к себе, на этот раз встретила искренне полюбившего ее парня. Мэтью никогда не просил Келли о знакомствах с «нужными» людьми и ради любимой даже переехал в Лос-Анджелес, оставив престижную работу в Нью-Йорке.

Свадебный салон более 200 платьев наличии