Дочь Николь Кидман и Тома Круза вышла замуж

10.10.15

Николь Кидман и ее бывший звездный супруг Том Круз в 1992 г. удочерили девочку. Приемная дочь актеров пошла по стопам отца – увлеклась саентологией. Говорят, это увлечение настолько ухудшило ее отношения с приемной матерью, что после развода актерской пары она, как и ее брат Коннор, предпочла остаться с отцом. На днях стало известно: 22-летняя Изабелла Круз в Лондоне вышла замуж. Пресса сразу же отметила: для Николь места среди гостей не нашлось.

Сама актриса утверждает, что она помогала организовывать свадьбу, а накануне ее вместе с дочерью и будущим зятем отметила это событие.

Не было на свадьбе и Тома Круза. О причинах его отсутствия неизвестно. Однако журналисты выяснили: отец все же поучаствовал в этом важном для дочери событии. Он оплатил счет из ресторана, который, несмотря на небольшое количество гостей, был внушительным.

На церемонии не появились оба родителя. Однако пресса, комментируя ситуацию, больше внимания уделяет Тому. В СМИ пишут: он в последнее время предпочитает игнорировать все, что касается его семьи. Например, Круз не приехал на похороны отчима. Более того, с биологической дочерью Сури (девочка родилась от брака с актрисой Кэти Холмс) не виделся более года.

Свадебный салон более 200 платьев наличии