Дочь львовского таможенника с размахом вышла замуж

26.10.14

Иван Бокало – сотрудник Львовской таможни и начинающий политик, который баллотируется по мажоритарным спискам в Верховную Раду Украины. Недавно чиновник попал на страницы прессы по причине, не связанной со своей профессиональной и политической деятельностью. В семье господина Бокало осенью этого года произошло радостное событие – его дочь вышла замуж. Именно размах мероприятия и поразил не только журналистов, но и многих украинских граждан.

Местом проведения свадебной церемонии выбрали один из самых роскошных и самых дорогих отелей региона – «Риксос Прикарпатье». Праздник украшала стена из живых цветов, такая же, как на свадьбе Ким Кардашьян. Столы банкетного зала украсили блестящими камнями Сваровски, в зале было много цветов. Свадебный кортеж молодоженов состоял не из машин, а из вертолета, на котором влюбленные и прибыли к месту проведения церемонии. Обручальное кольцо невесты удивило размерами украшавшего его бриллианта.

Специалисты оценивают проведение мероприятия в десятки тысяч долларов США, которые едва ли успела самостоятельно заработать выпускница юридического факультета Наталья и ее жених.

Свадебный салон более 200 платьев наличии