Дочь Курта Кобейна вышла замуж

29.09.15

Фрэнсис Бин Кобейн, как сообщают СМИ, тайно вышла замуж. Церемония прошла в настолько узком кругу, что на ней не нашлось места даже для звездной матери новобрачной − певицы и актрисы Кортни Лав. Кстати говоря, сама Кортни в свое время поступила так же: со своим парнем, создателем рок-группы Nirvana Куртом Кобейном, они поженились на Гавайях в присутствии восьми друзей.

Избранником Фрэнсис стал музыкант Исайа Сильва, невероятно похожий на отца девушки. По слухам, парень намеренно добивается максимального сходства с легендарным Куртом Кобейном. Он выбирает одежду в стиле гранж, отращивает волосы. В таблоидах пишут, Кортни Лав не нравится ни такое подражание, ни сам Исайа. Возможно поэтому ее и не пригласили на свадьбу. Хотя поводов для конфликтов с дочерью у Кортни и без того хватает. 

Напомним, 5 лет назад Фрэнсис в судебном порядке добивалась права жить с бабушкой. Причина ее решения не известна – об этом не распространялась ни сама девушка, ни ее мать. Суд тогда удовлетворил желание Фрэнсис, и опеку над ней получили ее бабушка и тетя.

Говорят, сейчас отношения между матерью и дочери налаживаются. Тем не менее, к окончательному сближению они, по-видимому, пока не готовы. Поэтому о свадьбе единственной дочери Кортни Лав узнала по телефону.

Свадебный салон более 200 платьев наличии