Дочь Юлии Тимошенко Евгения опять вышла замуж

05.01.15

Свадьба дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко стала, безусловно, одним из самых ярких и запоминающихся событий ушедшего 2014 года. 29-летняя Евгения вышла замуж за несколько дней до Нового года, для нее этот брак стал повторным.

Избранником Евгении стал бизнесмен Артур Чечеткин, который родился и вырос в Одессе, а сегодня работает преимущественно в США, где имеет собственный бизнес. Подготовка к торжеству держалась в строгом секрете, журналистов и представителей шоу-бизнеса на церемонию не пригласили. Новость о свадьбе появилась в прессе буквально за несколько часов до начала события, но получить какой-либо информации журналистам так и не удалось. Чтобы отвлечь внимание папарацци, первый свадебный кортеж отъехал от коттеджа Юлии Тимошенко абсолютно пустым, а пока обман раскрылся, настоящая свадебная процессия смогла уехать незамеченной.

На сегодня достоверно известно совсем немного: торжество проходило в НСК «Олимпийский», а после церемонии молодожены улетели в свадебное путешествие из международного аэропорта Борисполь.

Свадебный салон более 200 платьев наличии