Дочь бизнесмена, предложившего за нее приданое в размере 130 миллионов долларов, прокомментировала ситуацию

02.02.14

О завидной гонконгской невесте, в роли приданого за которую отец предлагает 130 000 000$, знают интернет-пользователи во всем мире. Сама же 33-летняя Джиджи от такой популярности не то, чтобы не в восторге, но позиции своей не меняет и не скрывает. Молодая женщина давно имеет отношения со своей подругой, и менять существующий уклад не собирается. Чтобы озвучить собственную точку зрения не только родителю, но и всем вовлеченным в процесс поиска ей жениха, девушка написала открытое письмо, которое и опубликовала недавно.

В письме Джиджи говорит о том, что любит своего родителя, но просит его постараться принять ее такой, какой она есть. Она напоминает, что неоднократно имела романы с мужчинами, но не была в них так счастлива, как в нынешних гомосексуальных отношениях. Джиджи просит папу, чтобы он отнесся к ее выбору с уважением, так как Шон Ив значит для нее очень много, и рядом с ней ей хочется становиться лучше.

Эпопея с приданым началось после того, как девушка объяснила свою гомосексуальность недостатком достойных мужчин в Гонконге. После этого заявления отец решил не жалеть ни сил, и средств, чтобы найти дочке достойного жениха.

Свадебный салон более 200 платьев наличии