Добросердечная свадьба

13.10.16

Необычный случай произошел в северной столице России. Мужчина и женщина, много лет проживающие на улице, решили связать себя узами брака. Оба существуют без определенного места жительства уже многие годы. Мужчина в лихие девяностые потерял свой бизнес и жилье. А девушка оказалась на улице из интерната. Познакомились молодожены на собрании анонимных алкоголиков, где оба собирались начать жизнь с чистого листа. Они пришли сюда за помощью и возможностью найти поддержку, а нашли друг друга.

Когда пара решила расписаться, молодому человеку подарили рубашку и костюм сестры из реабилитационного центра. За поиском подвенечного платья было принято решение обратиться к горожанам, ведь у многих остаются наряды и аксессуары после свадьбы, которые некуда деть. Свадебный наряд невесты удивительным образом сочетался деталями и очень подошел девушке. Один из посетителей центра преподнес паре свадебный подарок – 2 золотых кольца. Встречали молодых на машине, украшенной лентами и шарами.

После бракосочетания молодые отправились в свою первую в жизни квартиру, правда съемную. Но это качественно отличается от их прежней жизни.  

Добросердечная свадьба

Свадебный салон более 200 платьев наличии