Дмитрий Марьянов планирует свадьбу

13.12.14

Совсем недавно поклонников популярного артиста Дмитрия Марьянова порадовало известие о том, что в его жизни появилась необыкновенная женщина. 

Избранницей Дмитрия стала девушка по имени Ксения – очаровательная блондинка родом из Харькова – профессиональный психолог и достаточно далека от публичной жизни. Где именно познакомились Дима и Ксюша неизвестно, но близкие друзья уже сейчас отмечают гармонию, которая царит в паре. По словам режиссера Олега Фесенко, Дмитрию очень повезло, что в его жизни появилась такая девушка, как Ксения. У девушки есть маленькая дочка от первого брака, с которой Дмитрию быстро удалось наладить контакт. Близкие отмечают, что Дмитрий полюбил девочку, как собственную дочку, и малышка отвечает ему взаимностью, и надеются, что влюбленные заведут еще малышей.

Отношения развиваются достаточно стремительно: Ксения не раз приезжала к Дмитрию на съемочную площадку, а теперь и вовсе перебирается в Москву. Официальных комментариев пара не делает, но инсайдеры говорят о том, что не за горами свадьба знаменитого актера и его очаровательной избранницы. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии