Дина Гарипова вышла замуж

16.08.15

В Казани состоялась свадьба победительницы шоу «Голос», самой юной заслуженной артистки Татарстана Дины Гариповой. Вначале церемония прошла согласно мусульманским традициям, на ней новобрачная была в строгом костюме, соответствующем религиозным канонам. Для торжественной росписи в ЗАГСе невеста выбрала традиционный наряд – пышное белоснежное платье и фату. Именно в таком виде можно увидеть Дину Гарипову – свое фото в свадебном платье девушка выложила на страничке в соцсетях. В качестве комментария Дина написала, что это начало ее новой жизни.

Бракосочетание в ЗАГСе не обошлось без приключений. Невеста очень хотела, чтобы это событие произошло без пристального внимания журналистов. Однако папарацци, зная о церемонии, неустанно дежурили у входа в учреждение. Поэтому молодоженам пришлось пробираться в ЗАГС буквально «под прикрытием»: свои свадебные наряды они заменили на обычную одежду и незаметно для журналистов пробрались внутрь помещения. Поэтому в свадебном платье новобрачная была лишь во время фотосессии.

Об избраннике певицы практически ничего не известно. Дина Гарипова предпочитает держать свою личную жизнь в секрете, на вопросы журналистов о своем возлюбленном отвечает одно: он – достойный человек.

Свадебный салон более 200 платьев наличии