Девушка ростом 81 см вышла замуж

21.10.15

Рост британки Аманды Файф составляет всего 81 см – это следствие врожденного несовершенного остеогенеза. Несмотря на это, девушка-инвалид встретила свою любовь в лице мужчины, рост которого − 185 см.

Аманда и ее избранник вместе с 2009 г. У пары уже подрастает 6-летний сын, однако узаконить свои отношения влюбленные решили только недавно. Бракосочетание необычной пары прошло в Хинкли. Отметить торжество собрались многочисленные родственники и друзья новобрачных.

Супруг Аманды отметил, что его никогда не смущал рост жены. Он полностью доволен своей семейной жизнью. Единственное, что порой беспокоит супругов, излишнее внимание со стороны окружающих. Но, как сказала Аманда, они стараются игнорировать любопытные взгляды.

У Аманды – синдром «хрустального человека», из-за аномальной ломкости костей ей приходится перемещаться в инвалидной коляске. Тем не менее, она смогла встретить любимого человека, создать полноценную семью и, вопреки мрачным прогнозам врачей, родить здорового ребенка. Хотя, как призналась «хрустальная невеста», до знакомства с мужем она очень переживала по этому поводу. Оказывается, чудеса в жизни случаются, нужно только отчаянно в них верить.

Свадебный салон более 200 платьев наличии