Девичник фигуристки Татьяны Волосожар

20.08.15

Совсем скоро состоится свадьба известных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. В прошлые выходные невеста собрала своих близких подруг на девичник, среди подруг невесты присутствовали актриса Анастасия Задорожная и фигуристка Аделина Сотникова. Основная часть прощания со «свободной» жизнью прошла в торгово-развлекательном комплексе VEGAS Crocus City.

Девушки прекрасно подготовились к проведению девичника: все были в одинаковых нарядах, они отличались между собой только расцветкой. Кому-то достались черные, а кому-то темно-синие модели. Сама Татьяна Волосожар была в светло-голубом коротком платье.

Подруги невесты устроили для виновницы торжества примерку свадебных платьев и репетицию свадебного макияжа. Проголодавшись после примерки платьев, фигуристка удивила своих подруг предложением «неспортивно» пообедать: было решено встать в очередь за бургерами в кафе быстрого питания.

Вечеринка продолжалась до утра в московском баре Mendeleev, где девушки вовсю веселились и поздравляли невесту с предстоящим событием. В отличие от своей избранницы, Максим Траньков мальчишник не устраивал, вместо этого на выходных предпочел заняться спортом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии