Дэниел Рэдклифф появился на публике с любимой

16.06.14

Актер, который во  всем мире ассоциируется с юным магом Гарри Поттером, Дэниел Рэдклифф уже давно не скрывает отношений  с очаровательной Эрин Дарк. На днях же состоялся первый совместный публичный выход пары: влюбленные посетили  церемонию награждения Tony Awards, которая вот уже 68-й раз проводится в Нью-Йорке.

Об отношениях пары известно немного: молодые актеры не выставляют личную жизнь напоказ, но поклонники уже в курсе, что пара помолвлена и планирует свадьбу. Впрочем, вся информация поступает не от самих артистов, а от источника из их ближайшего окружения. Близкий друг влюбленных рассказал, что Эрин и Дэниел планируют путешествие в Париж, где хотят приобрети особенные помолвочные кольца. Именно после того, как решение пожениться будет подкреплено официальной помолвкой, пара планирует обнародовать новость.

Говорят, что свадьба «Гарри Поттера» будет проходить около озера Мичиган: в качестве места проведения выступит семейный дом невесты, куда пара с удовольствием приезжает в гости. В качестве шафера на свадьбу приглашен Руперт Гринт.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии