Дарья Донцова выдает младшую дочь замуж

09.08.13

Популярную российскую писательницу в жанре «иронический детектив» Дарью Донцову скоро ожидают приятные и радостные хлопоты. В августе месяце ее младшая дочь Маша выходит замуж.

61-летняя писательница, пребывая в прекрасной физической и творческой форме, автор более чем сотни романов, выдает замуж свою 26-летнюю дочь.

Мария Донцова окончила МГУ, факультет психологии. Ее жених Юрий Субботин – специалист в области компьютерных технологий. Дарья Донцова говорит, что Мария уже давно вместе с Юрием. Пара 7 лет уже живет вместе, и для писательницы Юрий давно воспринимается как зять.

Еще Донцова добавила, что свадьба состоится 17 августа в одном из ресторанов Москвы. На торжество приглашены только друзья и родные, всего 80 человек. Подарок будущим молодым Дарья Донцова уже подготовила, писательница неоднозначно намекнула, что это путешествие на Мальдивские острова и «нечто блестящее в коробочке».

Дарья Донцова очень близка со своей дочерью Марией Донцовой. Помимо внешней схожести, двух женщин объединяет интерес к путешествиям и одинаковые увлечения. Например, в прошлом году писательница с дочерью побывали на острове Мадагаскар, а потом в Кении.

Источник: http://www.novostimira.com.ua/news_63555.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии