Дантес женится на солистке группы Время и Стекло

12.09.13

Популярные исполнители Владимир Дантес и Надя Дорофеева готовятся сыграть свадьбу. Об этом в эксклюзивном интервью рассказала сама певица.

Вот уже два года молодые люди встречаются, но не афишируют свои отношения, чтобы не навредить имиджу. Однако теперь, в преддверии бракосочетания, звезды решили рассказать о своем романе.

"Ну вот, теперь все расскажем – и гора с плеч! Можно будет не шифроваться, – радуется Дантес. – За эти два года так уже надоела эта партизанщина! Хочется расслабиться и пройтись по улице за ручку".

Владимир Дантес и Надя Дорофеева были вынуждены скрывать отношения, чтобы сохранять имидж свободных и независимых, который больше нравится поклонникам.

"Мы подумали, что лучше пусть о нас с Вовой пока никто не знает. Первое время мы боялись сглазить, — призналась певица. — Да и по работе… У меня поклонники, у него поклонницы. Решили, что для нашего сценического имиджа так будет лучше. Но, честно сказать, уже через месяц наших отношений хотелось просто орать, что я с ним, а он со мной!".

Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/366619-Dantes-zhenitsja-na-solistke-gruppy-Vremja-i-Steklo

Свадебный салон более 200 платьев наличии