Дана Борисова сообщила о своем замужестве

24.06.15

Слухи о романтичных и прагматичных отношениях между российской телеведущей Даной Борисовой и ее многочисленными поклонниками больше неактуальны: теледива сообщила о своем замужестве. Радостной новостью она оперативно поделилась в своем фотоблоге.

По заверениям телеведущей, она безмерно счастлива. О своем избраннике Дана Борисова говорит в восторженных тонах: ее муж – молодой, внимательный, успешный; у него сложились доверительные отношения с дочерью телеведущей.

Дана Борисова раскрыла и некоторые другие подробности о личности своего супруга. Это бизнесмен Андрей Трощенко, он родом из Украины, но уже почти два десятилетия проживает в РФ. Избранник Даны на 4 года моложе, однако ее это совсем не смущает. Комментируя разницу в возрасте, телеведущая заявила: «Наверное, все ожидали, что моим мужем станет престарелый олигарх, а я выбрала порядочного мужчину. Он добрый, красивый, остроумный. Именно такого я искала на протяжении 39 лет, именно с ним хочу прожить до конца дней».

Интересно, что многие СМИ не верят в столь счастливый финал: их настораживает и разница в возрасте, и то, что избранник теледивы уже был женат. Однако Дану Борисову эти намеки ничуть не тревожат – она уверена, что этот брак станет для нее счастливым, поэтому просит желтую прессу не беспокоиться о ее судьбе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии