Дана Борисова опровергла свой роман с беженцем из Луганска

10.06.15

Новость о скорой свадьбе Даны Борисовой появилась не так давно, но уже успела обрасти невероятным количеством домыслов и слухов. Так в последнее время нередко стала звучать информация о том, что анонсированный телеведущей брак может стать мезальянсом: по слухам, Дана решила связать себя с беженцем из Луганска, который имеет не лучшую репутацию. Чтобы прекратить разговоры вокруг своего имени, Борисова через социальную сеть обратилась к поклонникам и рассказала им о своем женихе, чтобы развеять все сомнения.

Избранника Даны Борисовой зовут Андрей, он 18 лет живет в Москве и владеет здесь бизнесом. На данный момент влюбленные съехались и проживают вместе в квартире Даны и ее дочки Полины. В планах у телеведущей нет переезда куда бы то ни было, так как недалеко от ее дома находится престижная прогимназия, куда ходит Полина, и откуда ее переводить никто не будет. По словам Даны, она и Андрей познакомились три года назад, но романтические отношения начались между ними только в прошлом году.

Также Борисова отметила, что очень хотела сдержать данное себе слово и не рассказывать о любимом мужчине до свадьбы, которая состоится уже скоро, но невероятные слухи заставили ее приподнять завесу тайны над своей личной жизнью.

Свадебный салон более 200 платьев наличии