Четвертой женой Шона Пенна станет Шарлиз Терон

06.01.15

Шарлиз Терон и Шон Пенн – одна из самых неожиданных, но и самых красивых голливудских пар. Несмотря на разницу в возрасте, актеры встречаются довольно давно и явно прекрасно ладят. Отношения у пары настолько гармоничные, что совсем недавно влюбленные решили официально зарегистрировать свои отношения и сыграть настоящую свадьбу. Шон уже успел сделать заветное предложение своей очаровательной избраннице и получил от нее согласие.

Для Шона новый брак станет уже четвертым, одной из предыдущих его жен была Мадонна. Развод с ней, а также со следующими спутницами жизни, произошел во многом по вине самого Пенна, который всегда любил женщин, крепкий алкоголь и бурные выяснения отношений. Поклонники надеются, что на этот раз все будет не так, ведь Шон уверяет, что его решение создать семью – самое зрелое и самое взвешенное из всех принимаемых ранее.

Для Шарлиз брак станет первым – в официальных отношениях очаровательная зеленоглазая блондинка никогда не состояла. Семью актрисы составляет приемный сын Джексон родом из ЮАР, которого актриса усыновила два года назад.

Свадебный салон более 200 платьев наличии