Челябинский байкер женится на африканской актрисе, с которой познакомился через Facebook

29.08.13

Мужчина случайно увидел ее фотографию и с помощью онлайн-переводчика написал ей сообщение. Спустя два месяца пригласил к себе.

И вот, когда влюбленные оказались рядом, и барьер из километров между вними разрушился, тут же появился новый — языковой. Анатолий не знает французский, девушка из Конго никогда не говорила по-русски. Сейчас пара объясняется в любви «на пальцах», им помогают и жесты, и взгляды. А еще они всегда держат под рукой словари и онлайн-переводчик. Несмотря на то, что иногда плохо друг друга понимают, Одрей и Анатолий смогли договориться о предварительной дате свадьбы, ее они назначили на 28 сентября.

«Мы пришли в ЗАГС, чтобы подать заявление, но у нас его не приняли. Столько сложностей! Оказалось, что документы, которые Одрей привезла с собой, у нас не действительны. Например, справки, подтверждающие то, что она не состоит в браке, и что у нее нет детей, — негодует жених Анатолий Панов. — Теперь нам придется лететь в посольство Конго в Москве, и только потом мы сможем официально подать заявление».

Сейчас за развитием их отношений с интересом следят друзья и знакомые Анатолия.

Свадебный салон более 200 платьев наличии