Бывший муж Веры Брежневой собирается жениться

15.04.14

Экс-супруг самой известной украинской блондинки Веры Брежневой Михаил Киперман собирается жениться. Его избранницей стала девушка по имени Алена, которая, по слухам, ждет от бизнесмена ребенка. Информацию сложно назвать простыми слухами, ведь ее обнародовал отец Алены – будущий дедушка с нескрываемой радостью рассказал, что его дочь действительно беременна и скоро выходит замуж.

Также отец Алены рассказал, что играть пышную свадьбу влюбленные не планируют: скорее всего, торжество произойдет в Днепропетровске, откуда родом Михаил, и сведется к ужину в ресторане, на который позовут лишь самых близких. Для господина Кипермана брак станет третьим: от первого брака у него подрастают дочери Ева и Мария, от второго (с Верой Брежневой) – дочка Сара. Последний брак Михаила распался чуть больше года назад – именно тогда актриса и певица Вера Брежнева ушла от супруга.

Киперман считается одним из самых завидных женихов Украины: по оценкам экспертов состояние Михаил Кипермана оценивается ни много, ни мало, 189 000 000 долларов США. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии