Бывшая солистка «Тату» выходит замуж

12.07.13

Бывшая солистка группы t.A.T.u. Лена Катина объявила о том, что выходит замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича. 28-летняя певица опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию, озаглавив ее: «Я и мой будущий муж». Поклонники певицы засыпали ее поздравительными комментариями, желая паре счастья и любви.

Со своим женихом Лена знакома уже 11 лет, но встречается пара лишь последние три года. Решение Катиной можно читать взвешенным и серьезным. Она не раз говорила, что ее избранник сочетает в себе все, что она так долго искала в мужчинах. Он старше своей возлюбленной на девять лет. Лене – 28, а Сашо – 37, из которых 11 он посвятил музыке. Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с Роном Вэлти из легендарной Offspring, а также с рэпером Puff Daddy.

Свадьба Юли и Сашо состоится в августе. Торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбе будут лишь родные и близкие новобрачных. Затем Лена и Сашо отправятся отдыхать. Медовый месяц они хотят провести на островах, подальше от шума и суеты.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2013/7/6/255679.html

Свадебный салон более 200 платьев наличии