Бургер-Кинг станет общей фамилией молодоженов

12.04.15

Каждый человек имеет свою половинку, на пути к которой его ждет множество знаков и подсказок, посылаемых самой судьбой. Видимо, Эшли и Джоэлу было уготовано стать мужем и женой свыше, как иначе объяснить тот факт, что обладатели достаточно редких фамилий Бургер и Кинг оказались в одном классе? В стране, где все население старше 5 лет знает и любит фаст-фуд крупной национальной сети Burger-King, у детворы не было шансов не получить одно на двоих прозвище. Бургер-Кингом их дразнили все годы учебы в школе, впрочем, ребята относились к прозвищу легко и с юмором.

Окончив школу, Эшли и Джоэл внезапно поняли, что и правда связаны общим прозвищем и уже не могут друг без друга – пара начала встречаться. Роман привел к тому, что влюбленные решили узаконить свои отношения, и официально объявили о помолвке. Своих друзей креативные ребята оповестили о помолвке снимком на фоне фасада популярной закусочной, и это фото попалось на глаза руководству сети.

Представители Burger-King связались с влюбленными и предложили им взять на себя все свадебные расходы – разумеется, молодые люди с радостью согласились. Свадьба запланирована на 17 июля, но подробности ее проведения пока не разглашаются.

Свадебный салон более 200 платьев наличии