Бритни Спирс планирует третью свадьбу

08.04.15

Бритни Спирс – популярная американская певица, кумир целого поколения и мечта миллионов мужчин во всем мире. Очаровательная блондинка с ослепительной улыбкой не только звезда шоу-бизнеса, но и мама двух замечательных мальчишек. Бритни дважды была замужем, но оба брачных союза распались, и сейчас мисс Спирс занимается воспитанием сыновей самостоятельно.

Впрочем, официальный статус разведенной женщины не означает, что Бритни одинока: в жизни певицы есть постоянный бойфренд, который активно принимает участие в жизни не только самой Бритни, но и ее малышей. Любимого человека Бритни зовут Чарли, он является сыном крупного телевизионного магната Дика Эберсола и давно влюблен в певицу. Пару часто видят на различных мероприятиях и светских тусовках, а еще – на курортах, куда влюбленные неизменно отправляются с сыновьями Бритни.

Именно во время очередной поездки на Гавайи Чарли и решился на серьезный шаг – мужчина сделал любимой предложение, и она ответила ему долгожданным согласием. Символом сильного чувства и серьезных намерений стало кольцо, украшенное крупным бриллиантом. Теперь звездная пара готовится к скорой свадьбе, а Бритни признается, что хотела бы от Чарли дочку.

Свадебный салон более 200 платьев наличии